В каких странах едят каши?

С детства люблю каши. Все! ) и даже перловку. Мои любимые- гречка с овощами, "дружба", рисовая с тыквой, и манную люблю, только комки в ней исключаются категорически. Видела на ютубе как амеры пробуют русскую кухню. Манная каша и гречневая каша вызвали у них чуть ли не ужас. Вот мне и стало интересно. В Испании, Италии, Турции я каш не видела. В принципе, даже в виде гарнира используют только рис. Кто знает - ответьте. Мне очень интересно.
7 лет назад от Анастасия

3 Ответа



0 голосов
В Норвегии на турбазе ела очень вкусную кашу, такую кремобразную, не поняла - видимо, смесь, толокно, манная, возможно, ячневая и т. п. К ней подан был мед, изюм, сливки.
7 лет назад от Ликвидатор
0 голосов
в испании кочино мадрилено из гороха, паэлья с рисом
в италии полента из ячменя или кукурузной крупы
в турции пшеничная крупа (булгур) называется пилав, бухара-пиляви плов
это просто гарниры, никто там кашу не будет в отелях подавать и ресторанах.
7 лет назад от Милая незнакомка
0 голосов
Во всех странах едят каши.
Особенно овсянку и тыкву. Гречку употребляют в осном фанаты ПП и продаётся она не прожаренная как мы привыкли Ее видеть.
Кус-кус едят активно, рис.
В Германии ели кашу из кукурузной крупы, она там не популярна но многие готовят дома, да гречку немцы любят.
А так конечно овсянка самая популярная по всей Европе
7 лет назад от Кожуховский Вадим

Связанные вопросы