Варила куриный суп. Не вкусный. В чем дело не пойму?

Бульон, лука много картошка, вермешелька.
Может приправу надо было какую?
6 лет назад от НИНА РОМАНОВА

3 Ответа



0 голосов
Бульон, когда варите, кладите вместе с мясо морковь и луковицу. Тогда же добавляется соль. По желанию перец-горошек. Когда мясо (либо курица) готовы, нужно все вынуть, морковь и лук можно выкинуть, можно съесть, как хотите. Затем, почередно, в бульон добавляется картошка, зажарка из моркови и лука, вермишель, порезанное мясо, зелень, перец молотый, лавровый лист. Я в такой суп еще добавляю взбитое яйцо.
6 лет назад от Татьяна Подмаркова
0 голосов
Уберите "много"лука. добавьте моркови. приготовьте зажарку.
дале либо вермишель, либо картофель (причем вермишель желательно отварить отдельно) сверху чуть укропа добавить в готовый суп
6 лет назад от Виталий Пискунов
0 голосов
приправу я всегда добавляю в любой суп, мне очень нравится адыгейская соль, это и соль и приправа в одном флаконе, вермишель я не добавляю если с картошкой делаю или одно или другое)
6 лет назад от Елена Шамшурина

Связанные вопросы