Все о еде
Войти
Регистрация
Варила куриный суп. Не вкусный. В чем дело не пойму?
Бульон, лука много картошка, вермешелька.
Может приправу надо было какую?
6 годов
назад
от
НИНА РОМАНОВА
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бульон, когда варите, кладите вместе с мясо морковь и луковицу. Тогда же добавляется соль. По желанию перец-горошек. Когда мясо (либо курица) готовы, нужно все вынуть, морковь и лук можно выкинуть, можно съесть, как хотите. Затем, почередно, в бульон добавляется картошка, зажарка из моркови и лука, вермишель, порезанное мясо, зелень, перец молотый, лавровый лист. Я в такой суп еще добавляю взбитое яйцо.
6 годов
назад
от
Татьяна Подмаркова
▲
▼
0
голосов
Уберите "много"лука. добавьте моркови. приготовьте зажарку.
дале либо вермишель, либо картофель (причем вермишель желательно отварить отдельно) сверху чуть укропа добавить в готовый суп
6 годов
назад
от
Виталий Пискунов
▲
▼
0
голосов
приправу я всегда добавляю в любой суп, мне очень нравится адыгейская соль, это и соль и приправа в одном флаконе, вермишель я не добавляю если с картошкой делаю или одно или другое)
6 годов
назад
от
Елена Шамшурина
Связанные вопросы
1
ответ
Какие будут ваши мнения на счёт черного пакетированного чая , стоит ли его пить или лучше перейти на листовой?
1 год
назад
от
Сок Апельсин
2
ответов
Бисквит на 7 яиц в мультиварке как испечь
8 годов
назад
от
ЕкатеринаМедведева
2
ответов
как приготовить оладья? обычные, не с клубникой, не с яблоком, а обычные, я просто забыла
8 годов
назад
от
андрей косецкий