Все о еде
Войти
Регистрация
Варила куриный суп. Не вкусный. В чем дело не пойму?
Бульон, лука много картошка, вермешелька.
Может приправу надо было какую?
6 лет
назад
от
НИНА РОМАНОВА
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бульон, когда варите, кладите вместе с мясо морковь и луковицу. Тогда же добавляется соль. По желанию перец-горошек. Когда мясо (либо курица) готовы, нужно все вынуть, морковь и лук можно выкинуть, можно съесть, как хотите. Затем, почередно, в бульон добавляется картошка, зажарка из моркови и лука, вермишель, порезанное мясо, зелень, перец молотый, лавровый лист. Я в такой суп еще добавляю взбитое яйцо.
6 лет
назад
от
Татьяна Подмаркова
▲
▼
0
голосов
Уберите "много"лука. добавьте моркови. приготовьте зажарку.
дале либо вермишель, либо картофель (причем вермишель желательно отварить отдельно) сверху чуть укропа добавить в готовый суп
6 лет
назад
от
Виталий Пискунов
▲
▼
0
голосов
приправу я всегда добавляю в любой суп, мне очень нравится адыгейская соль, это и соль и приправа в одном флаконе, вермишель я не добавляю если с картошкой делаю или одно или другое)
6 лет
назад
от
Елена Шамшурина
Связанные вопросы
3
ответа
при квашение капусты через 2 дня стал густеть сок. что делать?
11 лет
назад
от
Kistan
1
ответ
Какие крупы на гарнир вы предпочитаете готовить? Кто - нибудь готовил киноа? Как вам она на вкус?
4 года
назад
от
mi ti
2
ответа
посоветуйте рецепты салатов без майонеза. желательно побольше и красиво оформленных. заране спасибо
12 лет
назад
от
Ирина Тимонина