Все о еде
Войти
Регистрация
Сижу варю холодец) А вы чем заняты сейчас?
10 лет
назад
от
Оксана Лорина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а я сегодня холодец доела - правда и варила немного
если ты уже часа два поварила - то можно выключить
и завтра доварить - жир сверху завтра застынет -его можно
подцепить вилкой и снять в мармиточку - на нём потом можно
картошку пожарить а холодец будет без жира но красивый
на маринаде от домашних закаток разведи сухую горчицу
не густо-как сметану -к холодцу пойдёт
10 лет
назад
от
Cannibal
Связанные вопросы
3
ответа
Поскажите рецептик супа, у менчя есть филе палтуса. чтобы супчик сытный был и мужу понравился!
12 лет
назад
от
Айгуль
1
ответ
как приготовить мокачино?
8 лет
назад
от
Palya Tireless
3
ответа
калина есть грамм 200, размороженная. Что с ней мне сделать?
12 лет
назад
от
Елена Прокофьева