Все о еде
Войти
Регистрация
А вы гусика как запекаете?
11 лет
назад
от
Темураз Чхартишвили
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гусь жареный (Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г) Зачистить гуся, совершенно так же, как это делают с курицей и, отделив лишний жир, подсушить, натереть снаружи и внутри солью, тмином и немного перцем. Изжарить на противне в 3 часа при 200°, смазав маслом, подлив ложки 2~3 воды и поливая чаще стекшим с него соусом, подать с мелкими яблоками, которые тушить на противне вместе с гусем. Фото Время выпечки зависит от его жирности. Гуся надо запекать до тех пор, пока весь жир не вытопится, но не больше, иначе мясо будет не сочным. Время 2
11 лет
назад
от
Елена Болотная
Связанные вопросы
3
ответа
Рецептами их СЛАДКОГО ПЕРЦА поделитесь Спасибо Оцениваю только ответы С РЕЦЕПТАМИ блюд из СЛАДКОГО ПЕРЦА
1 месяц
назад
от
Vea
3
ответа
1 Как сделать острую домашнюю горчицу?
7 лет
назад
от
valeriy permin
3
ответа
Студенты, что вы едите в общагах? Поделитесь рецептами! )
13 лет
назад
от
Екатерина Васильева