Все о еде
Войти
Регистрация
А вы гусика как запекаете?
10 лет
назад
от
Темураз Чхартишвили
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гусь жареный (Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г) Зачистить гуся, совершенно так же, как это делают с курицей и, отделив лишний жир, подсушить, натереть снаружи и внутри солью, тмином и немного перцем. Изжарить на противне в 3 часа при 200°, смазав маслом, подлив ложки 2~3 воды и поливая чаще стекшим с него соусом, подать с мелкими яблоками, которые тушить на противне вместе с гусем. Фото Время выпечки зависит от его жирности. Гуся надо запекать до тех пор, пока весь жир не вытопится, но не больше, иначе мясо будет не сочным. Время 2
10 лет
назад
от
Елена Болотная
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно приготовить из уже отваренного риса (кроме плова) ?
10 лет
назад
от
Вадим Демидов
1
ответ
Чем сбить слишком сильный вкус сливочного масла в заварном креме для наполеона?
2 года
назад
от
DominicParas
1
ответ
Нужно ли капченую рыбу (домашнего приготовления) класть в холодильник? ?
10 лет
назад
от
Mar S