Все о еде
Войти
Регистрация
1 Как сделать острую домашнюю горчицу?
7 лет
назад
от
valeriy permin
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Горчица должна быть последнего урожая и замачивать её надо в холодной воде порошок высыпать герметичную банку залить холодной водой немного уксуса соли немного сахара дать настояться в холодильнике сутки двое добавить растительное масло без запаха
7 лет
назад
от
Girl Beautiful
▲
▼
0
голосов
Горчица, семена красного перца, высушенные. Смолоть в кофемолке. Добавить холодной воды, немного уксуса, оставить на пару дней. Проверять качество на соседе: если сразу побежал к крану - многовато перечных семян.
7 лет
назад
от
Юленька
▲
▼
0
голосов
Я делаю так. Взять маленькую банку от кофе, например. Насыпать порошок горчицы на 2/3 банки, развести кипятком до состояния густой сметаны, добавить соль, сахар, подсолнечное масло, уксус, тщательно перемешать, поставить в холодильник, через сутки горчица готова.
7 лет
назад
от
. . .
Связанные вопросы
1
ответ
какое шампанское предпочитают женщины больше всего?
12 лет
назад
от
Atrina
3
ответа
Из чего Вы любите в Сентябре делать "по-быстренькому" салатик?
9 лет
назад
от
cfyzf f,f.f.f.
1
ответ
Рисовая и стеклянная лапша это одно и то же? Если нет то в чем разница и какая вкусне
7 лет
назад
от
Никита Пожидаев