Все о еде
Войти
Регистрация
А вы что брезгуете есть? Знакомые например мидии, свиные почки и т. д. Из доступного в магазинах.
7 лет
назад
от
Светуля
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Не брезгую, но . куриные желудки не ем. Память детства, зарубишь курицу, бабушка желудок показывает, а он камешками набит, выбрасывали их всегда, да кой прок от одного двух желудков? Вымя не ем. никакую кровяную колбасу, сотовый мед, если там личинки остались, грибы с дырками, если их много, вермут розовый крепкий, вьетнамскую водку, соленую непотрошеную рыбу
7 лет
назад
от
Тролль AXE
▲
▼
0
голосов
В принципе не ем готовые магазинные салаты, паштеты, в том числе консервированные, мясную требуху почти всю-но люблю домашний паштет из печени говяжьей, телячьей, не ем готовые магазинные пельмени, на улице всякие чебуреки, не ем в принципе-дешевую колбасу, мидии, устрицы.
Люблю оливки, сыр с плесенью. из мяса лучше-свинина.
7 лет
назад
от
Секрет
▲
▼
0
голосов
все что перечислено вами-съела-бы, главное правильно и вкусно приготовить, тем боле морские гады-это мое. А вот что-бы я ни съела, и даже на язык не попробовала-так это всяких там жаренных кузнечиков тараканов и червей, ну и крыс сответственно.
7 лет
назад
от
марина лантух
▲
▼
0
голосов
Брезгую тем что не люблю и хреново приготовлено, из мидий шикарный салат можно приготовить, а почки, если правильно приготовить. то и в рассольнике хороши и в качестве второго блюда-"почки -по русски"
7 лет
назад
от
Галимат Абдуллаева пароль safiika2012
▲
▼
0
голосов
Таранку неупакованную, внутренности животных, морепродукты (посмотрела передачу, как их выращивают) , вобще если сомневаюсь в свежести животной пищи, не беру. Вот овощи хоть какие сьем, порченое отрежу и вперед! )
7 лет
назад
от
александр цепенёв
Связанные вопросы
2
ответа
Любите ли вы блинчики? Какие виды вы пробовали? Известны ли вам необычные виды блинчиков?
9 лет
назад
от
DimasIQ
7
ответов
много времени уходит на покупку продуктов? долго ли раздумываете над каждой единицей товара или нет?
13 лет
назад
от
Иван Фёдоров
1
ответ
Какие планы на воскресный завтрак?
3 года
назад
от
Ди Каприо