Все о еде
Войти
Регистрация
Почему плов вкус
7 лет
назад
от
Анна Рамазанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых - аромат дров и дыма. Во-вторых - аромат уже отожженных стенок казана (в которых уже делался плов) . В третьих - плов всегда доготавливается (томится) в казане, который уже снят с огня. Так как стенки толстые - томление идет равномерно, медленно остывая.
По аналогичным причинам - борщ или картофель или каша в русской печи в котелке - получается гораздо вкусне, чем в кастрюле на плите.
7 лет
назад
от
Сомневающаяся
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько размораживается нога курицы
2 года
назад
от
Гaрри Поттeр
2
ответа
На всех ли яйцах из магазинов есть маркировка?
1 год
назад
от
Ольга Долотова
2
ответа
Алкогольные напитки. . это ведь горькие жгучие неприятные на вкус жидкости. . так почему все их так любят
10 лет
назад
от
Дмитрий