Все о еде
Войти
Регистрация
Почему плов вкус
7 лет
назад
от
Анна Рамазанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых - аромат дров и дыма. Во-вторых - аромат уже отожженных стенок казана (в которых уже делался плов) . В третьих - плов всегда доготавливается (томится) в казане, который уже снят с огня. Так как стенки толстые - томление идет равномерно, медленно остывая.
По аналогичным причинам - борщ или картофель или каша в русской печи в котелке - получается гораздо вкусне, чем в кастрюле на плите.
7 лет
назад
от
Сомневающаяся
Связанные вопросы
4
ответа
Придумайте меню на Новый год из импортозамещенных продуктов?
9 лет
назад
от
Антонина Попова
3
ответа
Купила свежую говяжью печень, все сделала правильно. сготовила в смысле. но очень жесткая
3 года
назад
от
***
3
ответа
подскажите рецепт аджики из помидор на зиму. чтобы не сильно сложный
11 лет
назад
от
Галина Cмоленская