Все о еде
Войти
Регистрация
Почему плов вкус
6 годов
назад
от
Анна Рамазанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых - аромат дров и дыма. Во-вторых - аромат уже отожженных стенок казана (в которых уже делался плов) . В третьих - плов всегда доготавливается (томится) в казане, который уже снят с огня. Так как стенки толстые - томление идет равномерно, медленно остывая.
По аналогичным причинам - борщ или картофель или каша в русской печи в котелке - получается гораздо вкусне, чем в кастрюле на плите.
6 годов
назад
от
Сомневающаяся
Связанные вопросы
1
ответ
У меня есть тыква, там семечки спеют в процессе лежки?
8 годов
назад
от
Наша Раша
1
ответ
Новогодний стол, кто что будет готовить из горячих блюд?
5 месяцев
назад
от
Ксю
1
ответ
Варят ли варенье из киви без добавок (бананы, яблоки и пр. ) , просто киви и сахар, и больше ничего?
1 год
назад
от
Marina Ogoeva