Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать новогодний пирог? Жду рецепты.
10 лет
назад
от
Руслана Паламар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ПИРОГ С АПЕЛЬСИНАМИ "ВОСТОРГ"На 10 порций: 3 стакана муки1, 5 сахара стакана, для начинки50 дрожжей свежих г150 маргарина г0, 5 молока стаканакрахмал3 яйца2 апельсина Рецепт: 1. Развести в теплом молоке дрожжи. На 15 минут оставить. 3 ложки чайные сахара добавить. Затем к дрожжам маргарин размягченный, 3 желтка яичных и муку добавить. Тесто замесить. 2. Начинку приготовить: апельсины очистить. Через мясорубку кожуру пропустить. С 0, 5 стакана сахара смешать. Разделить на дольки апельсины. От пленок и семян освободить. 3. Раскатать тесто. В форму, маслом смазанную, уложить, бортики сформовав. На 30 минут оставить. 4. Оставшиеся 3 белка со стаканом сахара взбить в крепкую пену. В форме крахмалом тесто посыпать, чтобы не растеклась начинка. Из апельсиновой кожуры фарш выложить, распределив по всей поверхности аккуратно. Выложить на него дольки апельсинов. Взбитые белки сверху поместить. 5. В духовке при 180-200 градусах 20 минут выпекать. Охладить перед подачей. Готовить: 1 час 15 минут + охлаждениеКалорийность средня
10 лет
назад
от
Щеблыкина Ольга
Связанные вопросы
2
ответа
Какой из быстрорастворимых кофе самый забористый, так чтобы выпил чашечку кофе и сонливости как ни бывало часа на три? !
5 лет
назад
от
ukka ykka
1
ответ
Чем можно заменить форму для выпечки?
3 года
назад
от
Сергей
1
ответ
А какой соус самый ядрёный?
9 лет
назад
от
Селанов Сюрдяков