как сделать новогодний пирог? Жду рецепты.

10 годов назад от Руслана Паламар

1 ответ

0 голосов
ПИРОГ С АПЕЛЬСИНАМИ "ВОСТОРГ"На 10 порций: 3 стакана муки1, 5 сахара стакана, для начинки50 дрожжей свежих г150 маргарина г0, 5 молока стаканакрахмал3 яйца2 апельсина Рецепт: 1. Развести в теплом молоке дрожжи. На 15 минут оставить. 3 ложки чайные сахара добавить. Затем к дрожжам маргарин размягченный, 3 желтка яичных и муку добавить. Тесто замесить. 2. Начинку приготовить: апельсины очистить. Через мясорубку кожуру пропустить. С 0, 5 стакана сахара смешать. Разделить на дольки апельсины. От пленок и семян освободить. 3. Раскатать тесто. В форму, маслом смазанную, уложить, бортики сформовав. На 30 минут оставить. 4. Оставшиеся 3 белка со стаканом сахара взбить в крепкую пену. В форме крахмалом тесто посыпать, чтобы не растеклась начинка. Из апельсиновой кожуры фарш выложить, распределив по всей поверхности аккуратно. Выложить на него дольки апельсинов. Взбитые белки сверху поместить. 5. В духовке при 180-200 градусах 20 минут выпекать. Охладить перед подачей. Готовить: 1 час 15 минут + охлаждениеКалорийность средня
10 годов назад от Щеблыкина Ольга

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от А Бирюкова
1 ответ
3 годов назад от Маргарита журавлева Кононова
1 ответ
6 годов назад от Мария Борисова