Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить селедку под шубой?
11 лет
назад
от
Леся
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
слой филе сельди, слой репчатого лука, посолить. промазать майонезом, слой нарезанного кубиками вареного картофеля, слой нарезанной мелкими кубиками отваренной моркови, посолить. промазать майонезом, слой свеклы отварной, порезанной кубиками, посолить. промазать майонезом и таким образом повторять еще раз и еще раз сверху можно украсить мелко натертым сыром или тертыми черз мелкую терку яйцами. сваренными вкрутую
11 лет
назад
от
Александр Шелегов
▲
▼
0
голосов
Слой селёдки, майонез, слой лука, майонез, яйца мелко порезать, сверху слой тёртой свёклы, смешанной с майонезом, украсить зелёным горошком. Дать настояться в холодильнике 6-8 часов.
11 лет
назад
от
Мария Петрова
Связанные вопросы
3
ответа
пшеная каша получилась очень горькой. что сделала не так?
12 лет
назад
от
Александр Шевцов
1
ответ
Почти все мужики узбеки умеют готовить свои блюда причём вкусно. А вот среди русских такого одного из ста можно найти.
5 лет
назад
от
ваван вавановіч
1
ответ
виски это водка или как оно делается?
8 лет
назад
от
Самал Карачулакова