Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что коньяк-самый хороший крепкий напиток?
10 лет
назад
от
lora ilina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сомневаюсь. чем больше выдержка, тем больше он впитывал в себя дерьма из бочки, в которой настаивался. что отнюдь не полезно для организма. с вискарями та ж хрень. водочка!
10 лет
назад
от
марія петрова
▲
▼
0
голосов
Что такое коньяк? Самогон из марочного виноградного вина (не чача, чача- самогон виноградного сырья) , залитый на много лет в свежие дубовые бочки и помещенный в погреба с неизменной температурой ок. 6С для постепенного протекания химических реакций ферментации СИВУШНЫХ масел в присутствии ДУБильных в-ств для создания специфического БУКЕТА запаха, вкуса, послевкусия, присущего коньякам вобще и данному в частности - в зависимости от сорта винограда и урожая года, из которого сделано вино.
Таким образом в коньяке СИВУШНЫХ масел и пр. примесей допускается НАМНОГО больше, чем в водке, а потому под дешевые коньяки сейчас деятели маскируют фальсификат, как мясники под копчения тухлятину.
10 лет
назад
от
Me Lady
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем в печенье эмульгатор и соевый лицитин какой-то ложить, а от Е-ек так вобще состав ядреный какой-то.
6 лет
назад
от
Кактус в кедах
1
ответ
Какое у тебя любимое блюдо?
6 лет
назад
от
ваня кук
2
ответа
Как заморозить готовый бульон?
4 года
назад
от
Михаил Шарыпов