Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепты подшубы пожалуйста.
Сегодня праздник, готовимся вот и хочу узнать рецепты салата Подшуба, надеюсь поможете, спс )
11 лет
назад
от
Шурик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт от Дмитрия Каневского, шеф-повара ресторана «Царская охота» Сельдь под боярской шубой Фото: Свекла — 1 шт. Картофель — 1 шт. Репчатый лук — 1 шт. Яйца — 2 шт. Филе сельди — 100 гМайонез — по вкусуДля украшения: Зеленый лук — 3–4 стрелкиОгурцы — 1 шт. Помидоры — 1 шт. 1. Картофель и свеклу отвари до мягкости, остуди, очисти и натри на крупной терке. Репчатый лук почисти и мелко нашинкуй. Филе сельди нарежь мелким кубиком. Яйца отвари вкрутую, очисти от скорлупы и натри на крупной терке. 2. На тарелку выкладывай слоями один на другой картофель, майонез, селедку, лук, майонез, свеклу, майонез, яйцо. 3. Укрась блюдо стрелками зеленого лука, полупрозрачными ломтиками свежего огурца и дольками помидора. Рецепт от Джонатона Кертис, шеф-повара кафе-бара-клуба «Чердак» Сельдь под шубой Фото: Свекла — 1 шт. Картофель — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 0, 5 шт. Филе сельди — 70 гЯйца — 1 шт. Майонез — 4–5 ст. л. Соль — по вкусуСвежий укроп — для украшения1. Селедку мелко поруби. Лук почисти, мелко нарежь. 2. Свеклу, картофель и морковь отвари до мягкости. Яйцо свари вкрутую. 3. Свеклу, картофель, морковь и яйца почисти и натри на крупной терке отдельно друг от друга. Посоли по вкусу. 4. Выложи слоями в глубокую салатницу картофель, майонез, селедку, репчатый лук, морковь, майонез, яйцо, свеклу, майонез. 5. При подаче укрась измельченным свежим укропом.
11 лет
назад
от
Алексей Брежнев
Связанные вопросы
2
ответа
Есть дорогой кленовый сироп. Куда употребить кроме блинчиков?
13 лет
назад
от
fokinng
6
ответов
Девочки! Кто делает цветную капусту в кляре? Поделитесь рецептом кляра. Вкуснотища! )
13 лет
назад
от
STUDENT
2
ответа
гречка продается где -нибудь еще? у нас- дефицит
13 лет
назад
от
Vitaly