Все о еде
Войти
Регистрация
УГОРЬ копченый - полметра длиной - как подать НА СТОЛ?
10 лет
назад
от
Владимир Шевченко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Угорь-уже достаточно оригинально для русского стола. Порежте его на куски, выложите на блюдо, составив их вместе. Рядом семги соленой, палтуса, тарталетки с щучьей икрой. Вуа ля-ассорти рыбное, налетаем!
10 лет
назад
от
Чак Норрис
▲
▼
0
голосов
Можно тарталетки сделать на черном хлебе с маслом, посыпать зеленью. Можно на крещеный уложить и ли просто на блюдо . Для тарталеток снять кожу и раз делать на филе. Для ассорти на блюде можно просто порезать
10 лет
назад
от
Солнышко
▲
▼
0
голосов
Если угорь с Селигера, то на стол не надо. Просто, на лавочке, с пивасиком. .
А разделанный заводской - режется на куски и подается в составе рыбного ассорти.
10 лет
назад
от
Кристина Шоль
▲
▼
0
голосов
В китайском ресторане подавали так. Ломтик яблока, сверху чипс, сверху тонкий ломтик угря. И все красиво декорировано на тарелке. Вкусно, необычно! Попробуйте. Сочетание получается замечательным.
10 лет
назад
от
Мамука Руберштокгрейдер
Связанные вопросы
1
ответ
В чесночным или грибном соусе потушить котлеты куриные? К ним макароны
4 года
назад
от
нодира Муминова
1
ответ
Что из перечисленного взять на шашлыки? Грудку или филе курицы ?
6 лет
назад
от
Ксения Гудач
3
ответа
Что вкусного приготовить для мужа и легкого в приготовлении?
7 лет
назад
от
katidZe