УГОРЬ копченый - полметра длиной - как подать НА СТОЛ?

10 лет назад от Владимир Шевченко

4 Ответа



0 голосов
Угорь-уже достаточно оригинально для русского стола. Порежте его на куски, выложите на блюдо, составив их вместе. Рядом семги соленой, палтуса, тарталетки с щучьей икрой. Вуа ля-ассорти рыбное, налетаем!
10 лет назад от Чак Норрис
0 голосов
Можно тарталетки сделать на черном хлебе с маслом, посыпать зеленью. Можно на крещеный уложить и ли просто на блюдо . Для тарталеток снять кожу и раз делать на филе. Для ассорти на блюде можно просто порезать
10 лет назад от Солнышко
0 голосов
Если угорь с Селигера, то на стол не надо. Просто, на лавочке, с пивасиком. .
А разделанный заводской - режется на куски и подается в составе рыбного ассорти.
10 лет назад от Кристина Шоль
0 голосов
В китайском ресторане подавали так. Ломтик яблока, сверху чипс, сверху тонкий ломтик угря. И все красиво декорировано на тарелке. Вкусно, необычно! Попробуйте. Сочетание получается замечательным.
10 лет назад от Мамука Руберштокгрейдер

Связанные вопросы