Все о еде
Войти
Регистрация
как печь блины для утки по пекински?
10 лет
назад
от
***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мандаринские блинчики
Из просеянной муки и кипятка замесите крутое тесто с добавлением небольшого количества растительного масла. Накройте влажным полотенцем и оставьте на 30 минут.
Возьмите небольшой кусок теста, примните его ладонью, смажьте темным кунжутным маслом, сверху уложите такой же кусок теста и тонко раскатайте. Блинчики должны получиться примерно по 15 см в диаметре.
Сильно нагрейте вок или сковороду, после чего немного убавьте огонь и сложив два блинчика вместе обжарьте без добавления масла, один раз перевернув.
Перед подачей сложите блинчики в тарелку и прогрейте в пароварке 10 мин.
Есть пекинскую утку лучше следующим образом: в центр мандаринского блинчика положить немного соуса, добавить зеленый лук, огурец, ломтик утки и завернуть блинчик в трубочку.
10 лет
назад
от
МАЙК
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить куриную грудку вкусно и низкокаллорийно?
4 года
назад
от
Первая слева через 20 лет
1
ответ
Какие колбасные изделия лучше брать
9 лет
назад
от
Настя Кот
1
ответ
Какие рецепты из горькой квашеной капусты? можно из не пирожки?
9 лет
назад
от
Ксения Варшава