Все о еде
Войти
Регистрация
В чем Различия бурятских буз от монгольских?
2 годов
назад
от
Оля Жемчугова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бузы или позы - бурятская и монгольская версия общечеловеческого блюда из фарша, завёрнутого в тесто, аналог русских пельменей, тюркских мантов и грузинских хинкали. Название происходит от наименования похожего китайского блюда баоцзы, однако, в отличие от баозцы, бузы делаются из не дрожжевого текста и исключительно с мясной начинкой.
2 годов
назад
от
Фёдор Бобровничий
Связанные вопросы
2
ответов
Раньше покупала кус-кус, мне он очень нравится . Сегодня обнаружила у себя пшеничную крупу . (вн)
6 годов
назад
от
Spec patrul
1
ответ
как сделать Оладушки?
7 годов
назад
от
Ира Л
2
ответов
Какие ингредиенты добавляются в Том-Ям?
1 год
назад
от
Ирина Лялькина