Все о еде
Войти
Регистрация
В чем Различия бурятских буз от монгольских?
3 года
назад
от
Оля Жемчугова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бузы или позы - бурятская и монгольская версия общечеловеческого блюда из фарша, завёрнутого в тесто, аналог русских пельменей, тюркских мантов и грузинских хинкали. Название происходит от наименования похожего китайского блюда баоцзы, однако, в отличие от баозцы, бузы делаются из не дрожжевого текста и исключительно с мясной начинкой.
3 года
назад
от
Фёдор Бобровничий
Связанные вопросы
4
ответа
помогите кремом простым для биквита! можно даже варить! в детстве помню варила из молока и муки, но не помню помогите !
11 лет
назад
от
Анна Елишева
2
ответа
Рецепт пышных оладьев на кефире! СРОЧНО! Муж скоро придет!
7 лет
назад
от
wind of change
1
ответ
С чем кушать арахисовую пасту? Как её правильно употреблять?
9 лет
назад
от
Екатерина Чернышкова