Все о еде
Войти
Регистрация
В чем Различия бурятских буз от монгольских?
3 года
назад
от
Оля Жемчугова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бузы или позы - бурятская и монгольская версия общечеловеческого блюда из фарша, завёрнутого в тесто, аналог русских пельменей, тюркских мантов и грузинских хинкали. Название происходит от наименования похожего китайского блюда баоцзы, однако, в отличие от баозцы, бузы делаются из не дрожжевого текста и исключительно с мясной начинкой.
3 года
назад
от
Фёдор Бобровничий
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли мариновать мясо для шашлыка по принципам Лазерсона ?
6 лет
назад
от
mary_otvet@mail.ru
1
ответ
Можно ли есть эти грибы?
1 год
назад
от
Ольга
2
ответа
Вопрос для тех, кто делал оладушки из кабачков.
9 лет
назад
от
Девочка из ада вернулась