Вопрос для тех, кто делал оладушки из кабачков.

Я их люблю и делаю частенько, но сейчас захотелось попробовать сделать кое-что новенькое. А именно, не жарить эти оладушки на сковороде в масле, а запечь все тесто в духовке, как пирог. Как думаете, получится? Или не стоит даже пробовать?
9 лет назад от Девочка из ада вернулась

2 Ответа



0 голосов
Получится, конечно, только для боле плотной массы добавьте туда еще сырой тертый картофель. Так даже вкусне будет. Но сильно толстый пирог не делайте.
9 лет назад от Алексей Ларин
0 голосов
. получится запеканка. ) . испечь несколько тонких порций. а затем чем нибудь промазать и прослоить. тогда получится пирог. ) . я смазывала оладушки соусом с зеленью. чесноком и майонезом. сверху кружок помидора. и тертый сыр. ) .
9 лет назад от Артём Кислый

Связанные вопросы