Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт сливочно-чесночного соуса для кеветок для макания?
12 годов
назад
от
Mikael Aslanyan
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В глубокой сковороде разогреть сливки, смешать с белым вином (пол-стакана на стакан сливок) , выдавить чеснок. Чеснока лучше положить побольше, у меня на стакан сливок уходит пол-головки чеснока. Соус приправить (мой набор: белый перец, имбирь, немного перемолотых в порошок сушёных грибов) , посолить. Когда соус начнёт закипать, добавить мелкорубленую зелень (укроп, петрушка, базилик) .
12 годов
назад
от
Татьяна Гуляева
▲
▼
0
голосов
он продается в магазине, не обязательно самому делать)
12 годов
назад
от
Елизавета Нежина
Связанные вопросы
1
ответ
Вам знакома такая ягода - морошка? Преимущественно на болотистых местах растёт, у нас в Западной Сибири-повсеместно.
2 годов
назад
от
Даниил Наймович Наймович
1
ответ
зачем в духовке стекловата? Обязательно ли должна быть в духовке стекловата?
12 годов
назад
от
Алексей Токарев
1
ответ
В магазине все молоко, как будто одно и тоже, только этикетки разные, это молоко даже не киснит, из чего же его делают?
6 годов
назад
от
Lamantin Lamantin