Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт сливочно-чесночного соуса для кеветок для макания?
13 лет
назад
от
Mikael Aslanyan
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В глубокой сковороде разогреть сливки, смешать с белым вином (пол-стакана на стакан сливок) , выдавить чеснок. Чеснока лучше положить побольше, у меня на стакан сливок уходит пол-головки чеснока. Соус приправить (мой набор: белый перец, имбирь, немного перемолотых в порошок сушёных грибов) , посолить. Когда соус начнёт закипать, добавить мелкорубленую зелень (укроп, петрушка, базилик) .
13 лет
назад
от
Татьяна Гуляева
▲
▼
0
голосов
он продается в магазине, не обязательно самому делать)
13 лет
назад
от
Елизавета Нежина
Связанные вопросы
2
ответа
Какие ваши самые любимые фрукты? едите ли вы их вечером после ужина?
3 года
назад
от
Zulya23
2
ответа
Что такое сладость НАТХ? Откуда она взялась?
1 год
назад
от
Aleksandra Tarassova
2
ответа
Для чего нужно что б тесто подымалось?
2 года
назад
от
GregoryRosen