Все о еде
Войти
Регистрация
Пересолила и перетоматила говяжий гуляш, возможно это как то исправить?
10 лет
назад
от
Anonimka ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно. добавить воды, положить в сеточку или в марлю пол стакана риса и проварить еще 5 минут . попробовать, добавить чайную ложку сахара. . если улучшение не достаточное - повторите . рис впитает лишнюю соль и воду. сахар смягчит вкус. если соус будет чуть жиже - не беда. можно добавить ложку муки, для загущения.
10 лет
назад
от
Хихикающий Доктор
Связанные вопросы
1
ответ
здоровое питание.
10 лет
назад
от
Олеся Петряева
2
ответа
Какие чаи вы любите? Кто какой чай предпочитает, или какой посоветуете? )
8 лет
назад
от
Ирусык
3
ответа
нормально ли кушать глазированный сырок с батоном? Моя девушка говорит что нет, а я говорю что да.
11 лет
назад
от
Машенька...