Суп можно приготовить по-простому, а можно изощряться, что-то добавлять туда необычного, нарезать как-то не так.

А результат есть?
Какой суп вкусне?
10 лет назад от Kate

3 Ответа



0 голосов
Советую приготовить необычный но в то же время простой для приготовления суп с водорослями. Берем корень имбиря, несколько зубчиков чеснока и одну луковицу мелко режем и слегка пасируем в кастрюле добавив кунжутное масло и 1 ч. л. соевого соуса. Добавляем полтора-два литра холодной воды и доводим до кипения. В это время, замачиваем водоросли "ваками" в холодное воде минут на 5. Нарезать водоросли можно произвольно. Добавляем водоросли в кипящий суп. Берем филе белой рыбы без костей и режем кубиками. Добавляем в кипящий суп кусочки рыбы и при повторном кипении добавляем рисовую лапшу (лучше такую, которая не разваривается) . Суп нужно снять с огня минут через 5 предварительно досолив, если вам кажется то он не достаточно соленый. Суп должен настоятся минут 10 после чего его можно подавать к столу. Готовится он быстре, чем я писала рецепт. Вкусно и необычно.
10 лет назад от олег насонов
0 голосов
Смотря какой суп, можно добавить зажаренный на сливочном масле помидор ( если помидор не зажарить суп забродит) особенно в рыбный, по советской привычке добавить колбаски, добавлять шкурки от свинокопченостей или сала, я делаю там или отливаю часть супа или готовлю немного и эксперементирую и ни когда не пользуйтесь теркой, нарезайте ножом. учитывайте время варки овощей . не надо капусту класть одновременно с мясом, а вот положить её в последний момент и как вскипит снять с огня и дать настояться 15-20 мину
Зажарка тоже важная часть - только на сливочном масле . при чем подчеркивает вкусу помидора или сладкого перца.

Кабачок и цветная капуста . очень сложные продукты . чуть переварил и все каша. надо буквально стоять у кастрюли ловя момент . зато если вовремя снять (1 минута кипения . при чем не сильного) создают во рту интересный вкусовой эффект
10 лет назад от Таня
0 голосов
в голландский гороховый колбасу прям шмотами рубают) ) не знаю, вкусней от этого или нет. Если нашу краковскую обжарить и так добавить, думаю неплохо будет. .
10 лет назад от Ксения Никольская

Связанные вопросы