Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы этим летом уже пробовали легендарный вятский квас?
4 года
назад
от
Тирион
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Завод «Вятич» основан немецким пивоваром в начале Х века. Наряду с пивом, завод начал изготавливать квас по рецептам вятских монахов XII века. В настояще время выпускается 4 вида вятского кваса живого брожения, "
В этом году ещё не попадался, а раньше покупали, вкус хороший, понравился.
4 года
назад
от
Оксана Косенкова
Связанные вопросы
1
ответ
Время подачи салатов и холодных закусок в ресторане?
7 лет
назад
от
Анна Шаргалина
1
ответ
Что будем есть через месяц с начала ядерной войны? На улице -50 мороз, небо застлано сажей. Какие блюда будут в ходу?
2 года
назад
от
лерочка
1
ответ
Как правильно варить карамель для карамельной сетки? Кроме глюкозы и патоки!
12 лет
назад
от
Екатерина Сморгонская