Как сделать так, что бы плавленый шоколад был густым Что бы им можно было рисовать или писать на торте

9 лет назад от ингерманландка

1 ответ



0 голосов
Нужно подождать, когда он немного остынет, просто уловить температуру, когда он еще мягкий, но уже не растекается. Для этого, растопленный шоколад поместите в бумажный корнетик, срежьте кончик у корнетика и пробуйте нарисовать линию, если шоколад еще недостаточно остыл, нужно подождать. Чем больше срежете кончик у корнетика, тем толще будет линия. Это если расунок нужен именно из шоколада, таким образом можно сделать т. н. усики, которые устанавливаются на торт
9 лет назад от Sam Fisher

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Алена Бордачева
1 ответ
9 лет назад от Адина Құдайберген
1 ответ
6 лет назад от Ксения Заика