Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, что бы плавленый шоколад был густым Что бы им можно было рисовать или писать на торте
9 лет
назад
от
ингерманландка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно подождать, когда он немного остынет, просто уловить температуру, когда он еще мягкий, но уже не растекается. Для этого, растопленный шоколад поместите в бумажный корнетик, срежьте кончик у корнетика и пробуйте нарисовать линию, если шоколад еще недостаточно остыл, нужно подождать. Чем больше срежете кончик у корнетика, тем толще будет линия. Это если расунок нужен именно из шоколада, таким образом можно сделать т. н. усики, которые устанавливаются на торт
9 лет
назад
от
Sam Fisher
Связанные вопросы
2
ответа
Надо ли кипятить кобру из помидор?
10 лет
назад
от
Алена Бордачева
1
ответ
что постряпать без кефира и сметаны
9 лет
назад
от
Адина Құдайберген
1
ответ
Когда и как появилась картошка в мундире?
6 лет
назад
от
Ксения Заика