Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли кипятить кобру из помидор?
10 лет
назад
от
Алена Бордачева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варианты есть разные. Можно квасить или добавлять уксус - это в холодильнике, можно стерилизовать 7-10 минут 0, 5-литровую банку и закатывать - как обычно.
10 лет
назад
от
$_Almatinec_$
▲
▼
0
голосов
Нет, просто: овощи тщательно почистить и помыть. Помидоры и перец крупно порезать. Все перекрутить на мясорубке. Добавить хрен и соль из расчета 1ст. ложка на литр массы. Тщательно перемешать. Хранить в плотно закрытой стеклянной посуде в холодильнике.
10 лет
назад
от
Noir Noir
Связанные вопросы
1
ответ
Для вас "Рыба под маринадом" вкусне в холодном виде? Или горячий вариант приемлем?
4 года
назад
от
Маргарита Сохарь
2
ответа
Какаое блюдо можно приготовить для интереса Чтоб гововила 10-я девочка
10 лет
назад
от
Sagittarius
1
ответ
Ребят, какая рыба вам больше всего нравится? И чем вы сегодня завтракали (у нас разница во времени) ?
4 года
назад
от
Букаша Букаша