Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли кипятить кобру из помидор?
10 лет
назад
от
Алена Бордачева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варианты есть разные. Можно квасить или добавлять уксус - это в холодильнике, можно стерилизовать 7-10 минут 0, 5-литровую банку и закатывать - как обычно.
10 лет
назад
от
$_Almatinec_$
▲
▼
0
голосов
Нет, просто: овощи тщательно почистить и помыть. Помидоры и перец крупно порезать. Все перекрутить на мясорубке. Добавить хрен и соль из расчета 1ст. ложка на литр массы. Тщательно перемешать. Хранить в плотно закрытой стеклянной посуде в холодильнике.
10 лет
назад
от
Noir Noir
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите рецепт вкусного тортика, простого в приготовлении! Испробованного лично Вами!
11 лет
назад
от
Галия Беденкулова
1
ответ
почему никто не любит баклажаны
11 лет
назад
от
BLEK DZEK
2
ответа
Куда можно положить манты после лепки? Просто нужно приготовить в мантоварке именно завтра
8 лет
назад
от
Герцог Щёба