Все о еде
Войти
Регистрация
Куда можно положить манты после лепки? Просто нужно приготовить в мантоварке именно завтра
7 лет
назад
от
Герцог Щёба
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я беру большую разделочную доску, насыпаю на неё обильно муку и составляю аккуратно рядами манты или хинкали, затем ставлю в нижний раздел морозильной камеры и они так могут долго простоять, ничего сложного.
7 лет
назад
от
Женя Необутов
▲
▼
0
голосов
На доску) которая уместится в морозилку) , на плоские тарелки. И предварительно промучить поверхность, если мало места для тары, тогда подморозьте одну половину партии, потом в полиэтилен, и подмораживайте след. партию, и так-же идентично складируйте в камеру.
7 лет
назад
от
Артем Бекутов
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте как правильно и в чем хранить специи на кухне? Чтобы удобно и экологично было. Ваши идеи.
7 лет
назад
от
Дарья Лигута
2
ответа
что не сложное можно испечь из творога? ?
7 лет
назад
от
Маргарита Симакова
1
ответ
Жаренная картошка усиливает потенцию?
6 лет
назад
от
elena Grosul