Все о еде
Войти
Регистрация
Начинка для пиццы подскажите любую типо с колбасой сыром и т. т.
10 лет
назад
от
Лариса Мурсюкаева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Основное в пицце - правильное тесто (дрожжевое несдобное, БЕЗ яиц, молока и масла, разве что ложку оливкового можно влить) , томатная пассата (можно заменитть размолотыми томатами или пастой, ни в коем случае не кетчупом) . Даже сыр (моццарелла) - опционально. В пиццу с морепродуктами сыр не кладут.
Приправы - тоже для каждого вида - свои.
В Римини ели отличную пиццу - на свежевыпеченную пиццу типа "маргариты" выкладываются ломтики ветчины и зеленый салат, посыпается пармезаном. И - к столу.
10 лет
назад
от
Мелисса
▲
▼
0
голосов
Сыр моцарела, соус тысяча островов, колбаса сервелат или мясо, оливки, помидоры, можно купить кетчуп чили стебель бамбука вобще острый можно тоже, тесто можно сделать самом рецепт лаваша.
10 лет
назад
от
святослав квасов
▲
▼
0
голосов
Самое важное- соус . Я обычно прямо консервную банку томатной пасты беру и сухую преправу орегано, добавляю орегано по вкусу, смешиваю, чуток солю. Ее надо нанести равномерно на тесто, только потом посыпаем тертым сыром. Уже на сыр можно любую колбаску, которую любите или даже несколько видов. Если колбасы нет, но есть сосиски, то сосиски надо заране обжарить. Лук, если любите, кольцами, перчик, грибы. Все что люите вобщем, самое важное это соус и сыр, остальное по желанию.
10 лет
назад
от
Ольга Сеничева
▲
▼
0
голосов
А чего тут думать, помидоры (соус томатный или паста) и сыр - обязательно. Остальное - что в холодильнике найдете.
Грибы, рыба (хорошо мойва - быстро и с костями нет проблем) , баклажаны, мясо куриное, лук поджареный, яйца ( и отваренные, и сырые с перцем) , перец болгарский и порезанная ломтиками котлета, ветчина с оливками и т. д.
Комбинируйте рыбу-яйца, курицу - грибы, мясо-баклажены-лук - Ваша фантазия.
Главное - НЕ ЗАБЫТЬ ТОМАТЫ и СЫР!
10 лет
назад
от
Aleksei
Связанные вопросы
1
ответ
Мне подарили фальшивую икру палтуса. Она выглядит как обычно, но икринки сделаны из желатина и покрашены в чёрный цвет.
1 год
назад
от
Иришка Киреева
3
ответа
Сколько по времени правильно варить свёклу? 2-3часа?
7 лет
назад
от
Людмила Тишкина
3
ответа
Что можно приготовить на обед! ? Поделитесь своими кулинарными рецептиками)
13 лет
назад
от
RIDER