Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите соус для гречки какой нибуть а то в сухомятку есть не интересно
7 годов
назад
от
Анюся Beauty_
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пережарьте муку до золотистого цвета на сухой сковороде, затем добавьте туда мясного бульона (можно и горячей воды) , разболтайте до густоты сметаны. Отдельно пережарьте на масле репчатый лук, морковь. Все вместе соедините, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист, любимые специи, тушите минут 5. Можно туда мелко порезать что-нибудь колбасное, типа одной сосиски или сардельки. С ними будет не так скучно кушать гречку.
7 годов
назад
от
Таня Иванова
▲
▼
0
голосов
Печень жаришь, добавляешь чуть-чуть воды, ложку муки, специи. Тушишь. Подаешь печень с бульоном к гречке ( и не только. С кашей артек вобще пальчики оближешь) . Можно и не печень, а мясо или другой субпродукт, но с печенью вкусне всего.
7 годов
назад
от
Конастантин Кудряшов
Связанные вопросы
1
ответ
Как понять, разбавляли молоко водой или нет?
1 год
назад
от
Xerub Havron
1
ответ
Какая самая лучшая сковорода, вреден ли тефлон ?
1 год
назад
от
Юрий Саратов
2
ответов
ваше мнение: чем бургеры лучше бутерброда (сандвича) самодельного?
3 годов
назад
от
Anastas Kostin