Подскажите соус для гречки какой нибуть а то в сухомятку есть не интересно

8 лет назад от Анюся Beauty_

2 Ответа



0 голосов
Пережарьте муку до золотистого цвета на сухой сковороде, затем добавьте туда мясного бульона (можно и горячей воды) , разболтайте до густоты сметаны. Отдельно пережарьте на масле репчатый лук, морковь. Все вместе соедините, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист, любимые специи, тушите минут 5. Можно туда мелко порезать что-нибудь колбасное, типа одной сосиски или сардельки. С ними будет не так скучно кушать гречку.
8 лет назад от Таня Иванова
0 голосов
Печень жаришь, добавляешь чуть-чуть воды, ложку муки, специи. Тушишь. Подаешь печень с бульоном к гречке ( и не только. С кашей артек вобще пальчики оближешь) . Можно и не печень, а мясо или другой субпродукт, но с печенью вкусне всего.
8 лет назад от Конастантин Кудряшов

Связанные вопросы