Все о еде
Войти
Регистрация
В салат хе мясо лучше положить сырое или немного потушить?
10 лет
назад
от
Круче Gucci
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хе из мяса:
Засыпать нарезанное соломкой мясо сахаром, выдержать 2 часа, часто перемешивая. Слив выделенный сок, добавить уксусную эссенцию и, тщательно перемешав, мариновать 1час, периодически перемешивая. В случае, если маринованное мясо имет красноватый оттенок, добавить уксус. Добавить пассированный в растительном масле лук, заправить приправами и специями. 500 г мясного филе, 2 луковицы, 2 ст. ложки эссенции, 3 ст. ложки сахара, и набор специй.
10 лет
назад
от
vit001
Связанные вопросы
1
ответ
Какой торт можно сделать со сметаной и без формы
7 лет
назад
от
Nelya
1
ответ
крабовые палочки это вобще че? там рыба или мясо хоть есть? они вредные?
8 лет
назад
от
БАГИРА
1
ответ
От чего трудне отказаться : от сладкого, сигарет или алкоголя?
5 лет
назад
от
Татьяна Мерзлякова