Все о еде
Войти
Регистрация
В салат хе мясо лучше положить сырое или немного потушить?
11 лет
назад
от
Круче Gucci
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хе из мяса:
Засыпать нарезанное соломкой мясо сахаром, выдержать 2 часа, часто перемешивая. Слив выделенный сок, добавить уксусную эссенцию и, тщательно перемешав, мариновать 1час, периодически перемешивая. В случае, если маринованное мясо имет красноватый оттенок, добавить уксус. Добавить пассированный в растительном масле лук, заправить приправами и специями. 500 г мясного филе, 2 луковицы, 2 ст. ложки эссенции, 3 ст. ложки сахара, и набор специй.
11 лет
назад
от
vit001
Связанные вопросы
1
ответ
Вы часто едите в кфс в маке и бургер кинге?
4 года
назад
от
* Солнце Летнее *
2
ответа
Как узнать оригинал или нет Масло оливковое
4 года
назад
от
наташа ростова
2
ответа
Когда ем яблоко или грушу, щекочет в горле неприятно и приходится глотать что бы прошло ПОМОГИТЕ КАК УБРАТЬ ТАКОЕ
8 лет
назад
от
Игорь Ежов