Все о еде
Войти
Регистрация
В салат хе мясо лучше положить сырое или немного потушить?
10 годов
назад
от
Круче Gucci
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хе из мяса:
Засыпать нарезанное соломкой мясо сахаром, выдержать 2 часа, часто перемешивая. Слив выделенный сок, добавить уксусную эссенцию и, тщательно перемешав, мариновать 1час, периодически перемешивая. В случае, если маринованное мясо имет красноватый оттенок, добавить уксус. Добавить пассированный в растительном масле лук, заправить приправами и специями. 500 г мясного филе, 2 луковицы, 2 ст. ложки эссенции, 3 ст. ложки сахара, и набор специй.
10 годов
назад
от
vit001
Связанные вопросы
1
ответ
Какие связи, по вашему мнению, объединяют различные растетния в фитоценозе? Напишите кратко
8 годов
назад
от
Татьяна Иванова
2
ответов
Что значит "накапать 100 гр. "? Это сколько капель?
12 годов
назад
от
Мария Огнётова
1
ответ
Что делать если маргарин в тесте взялся комочками?
8 годов
назад
от
Cold Blood Guy