Все о еде
Войти
Регистрация
Как узнать оригинал или нет Масло оливковое
Почему в холодильнике не твердет оливковое масло ? Масло не от фирмы завода А органическое приведенное разливное Сказали что сто процентов оригинал Но он не густет в холодильнике
4 года
назад
от
наташа ростова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лабораторное исследование нужно для определения происхождения. Телепатически или на глаз никак не определить, особенно если учитывать, что
1) температура в холодильнике это не фиксированное значение, а диапазон от до + 12 градусов Цельсия.
2) оливковое масло это не что-то, что имет одинаковый состав в любой точке Земли. Разные масла имеют разные сотношения восков и кислот.
4 года
назад
от
Roma Nesterov
▲
▼
0
голосов
«не от фирмы завода А органическое приведенное разливное»… — ага, поверь…
Люди ездили в Абхазию и купили дорогущий мёд у парня, который долго им рассказывал, как мёд натуральный от поделки отличать. Приехали домой в Россию — а этот «самый лучший мёд» отстоялся и краска отделилась от сахарного сиропа.
4 года
назад
от
Валентина
Связанные вопросы
1
ответ
а субботние блинчики у вас с чем будут, со сметанкой, с вареньем, с икоркой красной или черной а может быть еще с чем?
6 лет
назад
от
Виктория
2
ответа
А вы бы смогли жить в квартире без кухни?
7 месяцев
назад
от
драга.dredger.biz
1
ответ
Вы любите дыни?
3 года
назад
от
pavlen777