Все о еде
Войти
Регистрация
Как узнать оригинал или нет Масло оливковое
Почему в холодильнике не твердет оливковое масло ? Масло не от фирмы завода А органическое приведенное разливное Сказали что сто процентов оригинал Но он не густет в холодильнике
3 годов
назад
от
наташа ростова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лабораторное исследование нужно для определения происхождения. Телепатически или на глаз никак не определить, особенно если учитывать, что
1) температура в холодильнике это не фиксированное значение, а диапазон от до + 12 градусов Цельсия.
2) оливковое масло это не что-то, что имет одинаковый состав в любой точке Земли. Разные масла имеют разные сотношения восков и кислот.
3 годов
назад
от
Roma Nesterov
▲
▼
0
голосов
«не от фирмы завода А органическое приведенное разливное»… — ага, поверь…
Люди ездили в Абхазию и купили дорогущий мёд у парня, который долго им рассказывал, как мёд натуральный от поделки отличать. Приехали домой в Россию — а этот «самый лучший мёд» отстоялся и краска отделилась от сахарного сиропа.
3 годов
назад
от
Валентина
Связанные вопросы
1
ответ
Что порекомендуете покушать вкусного из японской кухни?
10 годов
назад
от
Ken Block
1
ответ
Как варить сардели, чтобы они не лопались? Или они должны лопаться? Или не должны?
6 месяцев
назад
от
ТАТЬЯНА ГАВРИЛОВА
4
ответов
что нужно сделать, чтобы котлеты во время жарки не разваливались?
9 годов
назад
от
Tarta Ruga