Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у заводского хлеба корочка не крошится, а у выпеченного в магазинной пекарне крошится сильно даже у горячего?
10 лет
назад
от
Юрий Сковородин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На заводе придерживаются технологии, а в малых пекарнях - как черт посоветует.
Да и печи на заводах дороже раз в сто, чем в малых производствах. В них и увлажнители есть.
10 лет
назад
от
Милена Жукова
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, если вам подарили деревянный Макинтош?
7 месяцев
назад
от
DollyWaley97
1
ответ
Можно ли пить кефир, после пиццы в которой был кетчуп и много помидоров? спасибо за ответ. )
8 лет
назад
от
ада долгова
1
ответ
что можно добавлять в чай не только для здоровья, но и для улучшения вкуса? например, я добавляю для вкуса
3 месяца
назад
от
Наталья Чертусева