Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто шоколадное для маффинов горчит (скоре всего, соды перебахала ) как исправить?
10 лет
назад
от
Марсель Фархутдинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте добавить кислую сметану, чтобы догасилась сода. Однако я, полагаю, что это не от соды, а от самого шоколада. Обычно сода ощущается как нечто сладковатое.
10 лет
назад
от
дима мальцев
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько магния в макаронах из твердых сортов пшеницы? Pasta Zara
10 лет
назад
от
1 2
1
ответ
Подскажите рецепт риса для гарнира БЕЗ СОЛИ!
10 лет
назад
от
Татьяна Павлович
2
ответа
сколько лет выдержки на коньяках с надписью ХО
7 лет
назад
от
63.RU