Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто шоколадное для маффинов горчит (скоре всего, соды перебахала ) как исправить?
10 годов
назад
от
Марсель Фархутдинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте добавить кислую сметану, чтобы догасилась сода. Однако я, полагаю, что это не от соды, а от самого шоколада. Обычно сода ощущается как нечто сладковатое.
10 годов
назад
от
дима мальцев
Связанные вопросы
1
ответ
Кaкое блюдо вам больше нравится готовить и есть сырники или ватрушкy?
4 годов
назад
от
Ирина Подхолзина
1
ответ
мороженное состав-углеводы например 25 процентов, Это всё чистый сахар или там ещё есть крохмал ?
11 годов
назад
от
Иван Бруслов
1
ответ
напишите все блюда из русской культуры
5 годов
назад
от
Doll Barbie