Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить окрошку, мне нужен старинний рецепт?
13 лет
назад
от
Завтрак Маресьева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ненавижу окрошку с колбасой! и кстати в Воронеже подают не жареную картошку как гарнир, а пюре картофельное! так что не надо ля ля
13 лет
назад
от
Ольга Долматова
▲
▼
0
голосов
Окрошка пивная, классическая
Ингредиенты: 2 свежих огурца, редис - 2 штуки, лук зеленый - 1 штука, 400 г вареного мяса или вареной колбасы, картофель среднего размера - 2 штуки, 1 л светлого пива.
Нарежьте все продукты кубиками и залейте пивом. Соль и майонез добавляются по вкусу.
Основой окрошки могут быть также молочная сыворотка, кефир, минеральная вода, мясной бульон, чайный гриб, уксус и даже пиво. Главное, что сохраняется принцип мелкой нарезки ингредиентов, который и дал знаменитому русскому кушанью название «окрошка» от слова «крошить».
13 лет
назад
от
Марина Шавкунова
▲
▼
0
голосов
Квас домашний ставится на черном хлебе, огурец свежий , редис, картофель вареный, яйцо, мясо говядины. укроп, тертый хрен и зеленый лук, подавать со сметаной
13 лет
назад
от
Yuldus
Связанные вопросы
2
ответа
Как сварить кисель из семени льна, чтобы было вкусно и полезно?
6 лет
назад
от
ПоЛиНкА
2
ответа
Люди вы какой алкоголь будете пить на новый год?
2 года
назад
от
Кристина Груздева
2
ответа
Квас очаково магазинный можно ли его считать натуральным или хотябы чуть чуть?
8 лет
назад
от
*СВЕТЛАЯ*