Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы любите картошку фри, да со знатным куском телятины? Или талия дороже?
10 годов
назад
от
Вадим Даниленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
О! Вчера как раз венский шницель из телятины с картошкой фри и грибным соусом вкусила с большим удовольствием. Талия весьма мне дорога, но раз в полгода я себе такое позволяю - на НГ и ДР.
10 годов
назад
от
little loulou
Связанные вопросы
1
ответ
Почему практически во всех ресторанахкордон блюготовят из куриной грудки хотя оригинальный рецепт из телячьей вырезки?
1 год
назад
от
Анастасия Демидова
1
ответ
Хранение вина в домашних условиях
2 годов
назад
от
#Хочу Щенка№
1
ответ
Как быть если хочется кушать, а тебе нельзя?
6 годов
назад
от
Зажигалочка