Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы любите картошку фри, да со знатным куском телятины? Или талия дороже?
10 лет
назад
от
Вадим Даниленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
О! Вчера как раз венский шницель из телятины с картошкой фри и грибным соусом вкусила с большим удовольствием. Талия весьма мне дорога, но раз в полгода я себе такое позволяю - на НГ и ДР.
10 лет
назад
от
little loulou
Связанные вопросы
3
ответа
Люди почему почему медовик не такой получается как покупной. Не коричневый а белый и не такой рыхлый.
8 лет
назад
от
* ..AnGelo4eK .. ))
1
ответ
С скольких процентов уксусная кислота опасная?
7 лет
назад
от
Лидия Иванова
4
ответа
Как приготовить шаверму?
7 лет
назад
от
Марина Богуславская