Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос. . Вы предварительно отвариваете папоротник перед тем как его обжарить на сковороде? (хочу с мясом пожарить)
10 годов
назад
от
Наталья Ниясова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А он у вас какой, соленый, сушеный? Готовьте сразу, у вас получится тушеный. Очень вкусный салат типа корейского, острый. ТОГДА НУЖНО ОБЖАРИТЬ ВСЕ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ, ТОЛЬКО ПОТОМ СМЕШАТЬ.
Вкус папоротника зависит от способа его заготовки. У соленого папоротника он отличается от свежесваренного, а тем боле от сушеного. Соленые побеги папоротника отлично сохраняют ценные вещества. Побеги папоротника помогают при стрессах, они повышают выносливость организма, улучшают самочувствие и обмен веществ.
Перед дальнейшим употреблением-приготовлением промыть в воде, если получился сильно соленый, пусть полежит в воде, можно сменить несколько раз. Дальше по желанию - сразу жарить, в салат отварить, тушить и т. д.
Салат с папоротником и курицей
Филе курицы отварить в подсоленной воде, в этом же бульоне отварить порезанный кусочками 1, 5 см папоротник. Остудить филе курицы и порезать его кубиками, добавить порванные руками или порезанные листья салата, мелко рубленую зелень, папоротник. Полить все соевым соусом. Хорошо перемешать.
10 годов
назад
от
лана оркина
Связанные вопросы
1
ответ
Знаете как я готовлю перловку? Промываю несколько раз, замачиваю и настаиваю в термосе.
6 годов
назад
от
Наталья Чертусева
4
ответов
будет ли настаиваться алкоголь (виски, коньяк, кальвадос, арманьяк) в бутылках?
11 годов
назад
от
Даниил
1
ответ
Какую вредную еду вы обычно любите поесть? Я - чипсы, лимонад
1 год
назад
от
Фрося из Крыжопыля