как делать бутерброды со шпротами?

10 годов назад от Rader

4 Ответы

0 голосов
Порезать батон, немножечко его обжарить с одной стороны, (майонез смешать с чесноком) смазать обжаренную сторону, сверху положить шпроты и добавить огурец или помидор.
10 годов назад от Ольга Михаль-Шауро
0 голосов
майонез смешиваю с тертым чесноком, намазываю на гренки из пшеничного или ржаного хлеба, кладу по листику петрушки и укропа (так, чтобы весь хлеб был покрыт) , выкладываю по паре шпротин и посыпаю тертым вареным желтком - выглядит не просто красиво, но супер-аппетитно и не мене вкусно! В целях экономии можно оставшийся вареный яичный белок растереть с тем же чесноком и майонезом - получится не мене вкусно.
10 годов назад от Надя Жеребилова
0 голосов
я обычно жарю гренки (хлеб на масле обжариваю) , затем немного майонеза на хлеб, потом пару колечек свежего лука, затем шпроты и свежий или соленый огурец)
10 годов назад от Юлия...
0 голосов
Для бутербродов: белый хлеб (багет) шпроты - 1 банкаДля пасты: соленый огурец - 1 шт. чеснок - 1-2 зубчикамайонез - 4-5 ст. л. Для украшения: огурец (соленый или свежий) - 1 шт. зелень
10 годов назад от Хмурый

Связанные вопросы