Все о еде
Войти
Регистрация
как делать бутерброды со шпротами?
10 лет
назад
от
Rader
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Порезать батон, немножечко его обжарить с одной стороны, (майонез смешать с чесноком) смазать обжаренную сторону, сверху положить шпроты и добавить огурец или помидор.
10 лет
назад
от
Ольга Михаль-Шауро
▲
▼
0
голосов
майонез смешиваю с тертым чесноком, намазываю на гренки из пшеничного или ржаного хлеба, кладу по листику петрушки и укропа (так, чтобы весь хлеб был покрыт) , выкладываю по паре шпротин и посыпаю тертым вареным желтком - выглядит не просто красиво, но супер-аппетитно и не мене вкусно! В целях экономии можно оставшийся вареный яичный белок растереть с тем же чесноком и майонезом - получится не мене вкусно.
10 лет
назад
от
Надя Жеребилова
▲
▼
0
голосов
я обычно жарю гренки (хлеб на масле обжариваю) , затем немного майонеза на хлеб, потом пару колечек свежего лука, затем шпроты и свежий или соленый огурец)
10 лет
назад
от
Юлия...
▲
▼
0
голосов
Для бутербродов: белый хлеб (багет) шпроты - 1 банкаДля пасты: соленый огурец - 1 шт. чеснок - 1-2 зубчикамайонез - 4-5 ст. л. Для украшения: огурец (соленый или свежий) - 1 шт. зелень
10 лет
назад
от
Хмурый
Связанные вопросы
2
ответа
Всех с Наступающим! Как сделать . чтобы савоярди в тирамису не растворялось (не раскисало) ?
9 лет
назад
от
BOGI AVARO ESTER
3
ответа
Купила картошу а она оказалась из Саудовской Аравии. А где русская картошка то?
12 лет
назад
от
Вячеслав Свиридов
1
ответ
Какое блюдо из простых и недорогих вы приравниваете к деликатесу?
3 года
назад
от
еыекычвачпавыаву