Все о еде
Войти
Регистрация
как делать бутерброды со шпротами?
10 годов
назад
от
Rader
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Порезать батон, немножечко его обжарить с одной стороны, (майонез смешать с чесноком) смазать обжаренную сторону, сверху положить шпроты и добавить огурец или помидор.
10 годов
назад
от
Ольга Михаль-Шауро
▲
▼
0
голосов
майонез смешиваю с тертым чесноком, намазываю на гренки из пшеничного или ржаного хлеба, кладу по листику петрушки и укропа (так, чтобы весь хлеб был покрыт) , выкладываю по паре шпротин и посыпаю тертым вареным желтком - выглядит не просто красиво, но супер-аппетитно и не мене вкусно! В целях экономии можно оставшийся вареный яичный белок растереть с тем же чесноком и майонезом - получится не мене вкусно.
10 годов
назад
от
Надя Жеребилова
▲
▼
0
голосов
я обычно жарю гренки (хлеб на масле обжариваю) , затем немного майонеза на хлеб, потом пару колечек свежего лука, затем шпроты и свежий или соленый огурец)
10 годов
назад
от
Юлия...
▲
▼
0
голосов
Для бутербродов: белый хлеб (багет) шпроты - 1 банкаДля пасты: соленый огурец - 1 шт. чеснок - 1-2 зубчикамайонез - 4-5 ст. л. Для украшения: огурец (соленый или свежий) - 1 шт. зелень
10 годов
назад
от
Хмурый
Связанные вопросы
1
ответ
у меня к вам будет не вопрос, а просьба. Скиньте пожалуйста рецепт шарлотки.
8 годов
назад
от
Наталья Завьялова
3
ответов
готовила пасту. осталось теста. что с ним можно сделать? (мука. 3 яйца. олив. масло. вода)
12 годов
назад
от
Никита Пискарёв
1
ответ
что нужно сделать, чтобы бутерброды не становились влажными?
8 годов
назад
от
Андрей Скрылев