Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо или картошка по-французски? Как правильно будет: мясо по-французски или картошка по-французски?
10 лет
назад
от
Юриспруденция Юристы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо по-французски - правильне - говядина по-бургундски - обжаренные ломтики говядины, тушенные в вине с луком-шалот и шампиньонами. ИМХО - ерунда.
Картофель - очень много рецептов. И "дофинуаз" и "герцогиня" и прочие рецепты.
То отвратное месиво, что у нас называют "мясом по-французски" нет НИ В ОДНОЙ кухне. И французы в страшном сне не видели свинину под майонезом.
АМЕРИКАНСКИЙ рецепт жареной картошки - "французская жареная" - то, что везде знают, как кртошка фри (френч фри)
10 лет
назад
от
Q
Связанные вопросы
4
ответа
Позвонили родители, сказали приедут сегодня (должны были завтра) , что им приготовить вкусного, подскажите?
12 лет
назад
от
Ксения Трапезникова
2
ответа
А у Вашего приготовления щей с капустой есть какой то секретик?
11 лет
назад
от
solosila solosila
2
ответа
Вы в магазине во что складываете продукты?
1 год
назад
от
светлана михалевич