Все о еде
Войти
Регистрация
Как подготовить курицу для бульона (обычную покупную куриную тушку) ?
Надо ли еще что то вычищать? Или можно просто варить?
7 лет
назад
от
Елена Порублева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вычещаем е всю-если там что то есть-все внутренности, вымываем хорошо от крови и тд
можно порезать куска на 4, чтобы боле удобно вошла в кастрюлю-и варим бульон-мин 40_50
домашня кура варится часа 4
затем можно мясо выташить а бульон процедить через сито
7 лет
назад
от
AnkeDagostin
Связанные вопросы
1
ответ
Чего бы купить в магазине и поесть?
10 лет
назад
от
Александр Егоров
1
ответ
Помогите выбрать чай
7 лет
назад
от
Chinuk2012
2
ответа
Почему магазинные куличи такие невкусные?
6 лет
назад
от
F&E freelancer