Все о еде
Войти
Регистрация
сочетание фруктов и мяса какие фрукты сочетаются с мясомутка с яблоками, свинина с персиками и т. д.
10 лет
назад
от
Наталья А.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Практически любое мясо или птица сочетаются с черносливом, с ананасами.
Когда хочу удивить гостей или порадовать мужа - готовлю куриные окорочка, фаршированные ананасами и грибами. Из окорочков, надрезав с одной стороны, вынимаю косточки, оставля один нижний сустав (кость возле него обрубаю топориком) , чтоб окорочок не потерял при приготовлении свою оригинальную форму, ну и чтоб было его за что схватить при поедании. Обжариваю в постном масле нарезанные ломтиками слегка присоленные грибы. Ананасы консервированные резаные кусочками откидываю на дуршлаг чтоб хорошенько стёк сок. Окорочка присаливаю, напихиваю в одну половину грибы, во вторую ананасы, зашиваю, натираю специями и в духовку минут на 50-55. Можно и жарить, но из духовки вкусне и нарядней. Ням-ням!
А утку свинину и говядину можно готовить с черносливом - утку напихать черносливом, а мясо просто с ним протушить или запечь - тоже вкусняшка получается.
10 лет
назад
от
Polina Andreyeva
Связанные вопросы
2
ответа
Кто пользуется маслом грецкого ореха? Какое оно на вкус, если салаты заправлять им и вобще готовить на нем?
10 лет
назад
от
Мушавер из Баглана
2
ответа
В советских столовых было невероятно вкусно? (я прост молодой, не застал)
4 года
назад
от
Изабэлла Весненняя
2
ответа
Если в пирожки с зеленым луком вместо яиц - омлет, будет лучше или хуже? кто-то пробовал так сделать?
7 лет
назад
от
О Кос-Савельева