как лучше приготовить говядину? Хочется е потушить вместе с лечо, да так чтоб не сухая была)

13 лет назад от allexx

5 Ответов



0 голосов
Возьмите краешек и пожирне, тогда и готовиться будет недолго и мягким мяско будет, грудинку тоже можно, но там плёнок много, выбират потом долго будете.
13 лет назад от Ночные Новости
0 голосов
я режу говядину полосками, добавляю специи, капельку соевого соуса (можно и без него) , заливаю аджикой и оставляю на часик, потом обжариваю мясо, мин за 5 до готовности добаляю лечо. Мясо выходит очень нежным, когда есть время могу мясо слегка отбить
13 лет назад от Ольга Стуканова
0 голосов
Немного поварите и тушите с лечо, только не слишком долго.
13 лет назад от Евгений Пекарев
0 голосов
Говядину порезать порционными кусками . Обжарить . Затем в казан слоями укладываем мясо овощи и зелень . Солим и перчим и прочие специи добавляем по вкусу . Когда все слои уложены добавляем стакан пива доводим до кипения и ставим на маленький огонь и тушим до готовности . Воду не добавляем - много сока дадут овощи ( помидоры болгарский перец баклажаны )
13 лет назад от Маруся Климова
0 голосов
Сначала надо е замариновать на несколько часов: соль, перец, лук, чеснок, лимонный сок. Затем тушить с добавлением воды, минут за 10 до готовночсти добавить лечо, зелень.
13 лет назад от _Dream Valley_

Связанные вопросы