Солянка сборная. Кто вкусно делает? Что кладете, какие нюансы?

10 лет назад от Инга

3 Ответа



0 голосов
ой, делаю вкусно, еще бабушка научила - а жизнь улучшила) ) но вот спатоньки уже охота - если хочешь, стукни в почту, завтра с удовольствием подробно опишу - приготовишь, не пожалешь)
10 лет назад от Анфиса
0 голосов
Солянка СОБИРАЕТСЯ из:
- бульона (говяжьего, грибного или из птицы) ,
- бреза (лука, соленых огурцов или грибов и капусты, тушенных на масле)
- мясного или грибного набора (копченое, вареное и жареное мясо как минимум трех сортов)
Все собирается в тарелке и заправляется ломтиком лимона, каперсами и оливками. Ложка сметаны не помешает.
10 лет назад от Маша Миллер-Махитова
0 голосов
Любое мясо и копчености (побольше) , сосиски, оливки, лимон, (иногда грибы) , томат-паста. Иногда могу загустить мятой картофелиной - но это неправильно, хотя мне так нравится.
10 лет назад от scorpion

Связанные вопросы