Все о еде
Войти
Регистрация
Почему срез капусты чернет через день, лёжа в холодильнике? В ней тоже есть железо, как в яблоке?
5 годов
назад
от
Гурак Алёна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
железо очевидно не причем, так как если овощи бланшировать, то никакого "железа" не будет. видимо перейдет в бульон) или испарится или сварится до готовности
5 годов
назад
от
Александр Матюшин
▲
▼
0
голосов
В яблоках железа практически нет. Это миф. И в капусте и в яблоках полно разнобразных активных органических веществ, которые реагируют с атмосферным кислородом. По уровню почернения картошка вобще из чугуна должна быть сделана. )
5 годов
назад
от
nora
Связанные вопросы
1
ответ
Щас собираюсь в магазин. А что купить не знаю, может посоветуете?
4 годов
назад
от
Алёна Подоровская
1
ответ
Использовать алкоголь как снатворное за против
6 годов
назад
от
Sensorika
3
ответов
купила фарш, не замороженный. ск можно его хранить? до завтрешнего дня или лучше сразу?
12 годов
назад
от
Juliet