Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите проверенный рецепт блинов для ресторанного бизнеса?
10 лет
назад
от
Ирина Гридяева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что значит проверенный рецепт блинов для ресторанного бизнеса? У вас должна быть Технико-технологические карты разработанная в сответствии с рекомендациями на каждое блюдо! В Роспотребнадзоре должны эти карты заверить, а иначе штраф! В ходе осуществления предпринимательской деятельности в сфере общественного питания в Вашем предприятии должен находиться, следующий пакет документов который необходимо предъявить в случае плановой или внеплановой проверки: 5. результаты производственного лабораторного контроля за отчетный период: протокола лабораторных исследований аккредитованной испытательной лаборатории в сответствии номенклатуры, объема и периодичности производственного контроля за качеством и безопасностью поступающего продовольственного сырья, готовых блюд, технологическим процессом производства, а так же условиями труда, соблюдением правил личной гигиены работникам; 7. документы, подтверждающие порядок временного хранения, утилизации отходов, договоры на проведение санитарно-эпидемиологических и противоэпидемических мероприятий, на проведение лабораторных исследований в рамках производственного контроля предприятия, на проведение централизованной стирки санитарной одежды, контрольные карты проведения дезинсекционных и дератизационных работ; 8. документы, подтверждающие качество и безопасность пищевых продуктов и продовольственного сырья: декларации о сответствии, сертификаты сответствия, ветеринарные справки; 9. документы, указывающие источник поступления товаров – товарно-сопроводительные документы, оформленные изготовителем или поставщиком;
10 лет
назад
от
Галина Павловна Бондаренко
▲
▼
0
голосов
Вы ищете рецепт или способы подачи?
Это разные песни, однако.
Рецептуры блинов есть в любом сборнике рецептур, там и наполнители к ним указаны. А оформление- это дело рук повара, как он сумет оформить подачу.
10 лет
назад
от
Людмила-Люся Чернова (Кисель)
Связанные вопросы
3
ответа
почему коньяк дороже водки на порядок, ведь он это же та самая водка только подкрашена чаем грубо говоря? а что, что
9 лет
назад
от
Петрушка Деш
1
ответ
ну вот только не говорите мне что это не вкусно, и что это неприлично, разрезать камамбер, и на свежую булочку да кружку
7 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
Котлеты по министерски (куриное филе, яйца, маонез, крахмал, лук) и салат с крабовыми палочками и зеленым горошком +
9 лет
назад
от
Светлана