Все о еде
Войти
Регистрация
А в сочельник, обычно, что готовят?
11 лет
назад
от
PANACEA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сочево. Горячей водой-кипятком заварите пшеницу. Укутайте кастрюлю поплотне и оставьте на ночь. Утром варим в этой же воде, через пол часа она уже готова. Попробуйте на вкус. Затем добавить в эту кашу мед и гр. 100 перекрученных на мясорубке грецких орехов. И готовите еще минуты 2-3. Режете грецкие орехи гр. 150 на кусочки и закладывайте в кастрюлю. Снимайте кашу с огня. Закройте крышкой. пусть еще потомится. Можно добавить ванилин. Каша должна быть не рассыпчатой, а чтобы немного жидкость была.
11 лет
назад
от
lbvf rfr
Связанные вопросы
2
ответа
Как выставить нужную температуру на газовой духовке.
5 месяцев
назад
от
Лейли Казымова
1
ответ
Что можно приготовить?
7 лет
назад
от
Михаил Защинский
1
ответ
при каких услоловиях бренди можно назвать коньяком?
8 лет
назад
от
Сергей Петров