Все о еде
Войти
Регистрация
А в сочельник, обычно, что готовят?
10 лет
назад
от
PANACEA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сочево. Горячей водой-кипятком заварите пшеницу. Укутайте кастрюлю поплотне и оставьте на ночь. Утром варим в этой же воде, через пол часа она уже готова. Попробуйте на вкус. Затем добавить в эту кашу мед и гр. 100 перекрученных на мясорубке грецких орехов. И готовите еще минуты 2-3. Режете грецкие орехи гр. 150 на кусочки и закладывайте в кастрюлю. Снимайте кашу с огня. Закройте крышкой. пусть еще потомится. Можно добавить ванилин. Каша должна быть не рассыпчатой, а чтобы немного жидкость была.
10 лет
назад
от
lbvf rfr
Связанные вопросы
1
ответ
как дольше сохранить соленого леща) ? (до моря еще 3 дня)
10 лет
назад
от
В доме хозяин!
1
ответ
Во что, кроме салата, можно добавить авокадо ?
3 года
назад
от
Liliya Reznikov
1
ответ
Почему никто не знает что такое беляш? А если знает, напишите. Неужели в России никто не делает беляшей?
1 год
назад
от
VincentGen