Все о еде
Войти
Регистрация
А в сочельник, обычно, что готовят?
10 годов
назад
от
PANACEA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сочево. Горячей водой-кипятком заварите пшеницу. Укутайте кастрюлю поплотне и оставьте на ночь. Утром варим в этой же воде, через пол часа она уже готова. Попробуйте на вкус. Затем добавить в эту кашу мед и гр. 100 перекрученных на мясорубке грецких орехов. И готовите еще минуты 2-3. Режете грецкие орехи гр. 150 на кусочки и закладывайте в кастрюлю. Снимайте кашу с огня. Закройте крышкой. пусть еще потомится. Можно добавить ванилин. Каша должна быть не рассыпчатой, а чтобы немного жидкость была.
10 годов
назад
от
lbvf rfr
Связанные вопросы
6
ответов
Добрый день. Подскажите пожалуйста рецепт острой аджики , только чтоб не закатывать в банки а так сразу есть ? Спасибо
11 годов
назад
от
Vida Feliz
1
ответ
Наступило лето, сезон суши. С какими напитками вы их предпочитаете?
10 месяцев
назад
от
Дмитрий Самохин
3
ответов
Как пожарить яичницу?
3 месяцев
назад
от
Татка Морозова