А в сочельник, обычно, что готовят?

10 лет назад от PANACEA

1 ответ



0 голосов
Сочево. Горячей водой-кипятком заварите пшеницу. Укутайте кастрюлю поплотне и оставьте на ночь. Утром варим в этой же воде, через пол часа она уже готова. Попробуйте на вкус. Затем добавить в эту кашу мед и гр. 100 перекрученных на мясорубке грецких орехов. И готовите еще минуты 2-3. Режете грецкие орехи гр. 150 на кусочки и закладывайте в кастрюлю. Снимайте кашу с огня. Закройте крышкой. пусть еще потомится. Можно добавить ванилин. Каша должна быть не рассыпчатой, а чтобы немного жидкость была.
10 лет назад от lbvf rfr

Связанные вопросы