Все о еде
Войти
Регистрация
Почему домашние булки не такие пышные и лёгкие как магазинские?
КАК ТАК? Берёшь в магазине булочку, она воздушная лёгкая габаритная. Печёшь дома она тяжёлая и не пышная.
11 лет
назад
от
тамара шиянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря как печь, всё зависит от муки, дрожжей (или закваски) , других компонентов, в чём печь и т. п.
Я к примеру пек в хлебопечке Панасоник - и тяжёлый и лёгкие булки получались.
11 лет
назад
от
ололоша .
Связанные вопросы
2
ответа
Кто делал харчо? Подробне дальше
2 месяца
назад
от
Юлия Жидкова
2
ответа
Почему так легко найти картофельное пюре в порошке. Но так сложно найти яблочное пюре в порошке?
4 года
назад
от
NO name
3
ответа
А вы уже готовили суп из крапивы? какие еще дикие травки в пищу употребляете?
4 года
назад
от
Ludmila Stepanova