Все о еде
Войти
Регистрация
Почему домашние булки не такие пышные и лёгкие как магазинские?
КАК ТАК? Берёшь в магазине булочку, она воздушная лёгкая габаритная. Печёшь дома она тяжёлая и не пышная.
10 лет
назад
от
тамара шиянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря как печь, всё зависит от муки, дрожжей (или закваски) , других компонентов, в чём печь и т. п.
Я к примеру пек в хлебопечке Панасоник - и тяжёлый и лёгкие булки получались.
10 лет
назад
от
ололоша .
Связанные вопросы
2
ответа
Что действительно вкусного можно сделать из тыквы?
3 года
назад
от
Jane
7
ответов
Обожаю белый шоколад. А муж говоит вредно его есть там одни вкусовые добавки.
13 лет
назад
от
Lena Orlova
1
ответ
Как убрать запах сероводорода из квашеной капусты.
10 месяцев
назад
от
Виктория Антипина