Все о еде
Войти
Регистрация
А вы уже готовили суп из крапивы? какие еще дикие травки в пищу употребляете?
4 года
назад
от
Ludmila Stepanova
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть можно мнго чего в природе. Недавно смотрела видео, какие части рогоза можно употреблять в пищу и как. На вид обычный камыш. кто бы знал!
А вобще, мои предки ели любую травв - клевер, одуванчики, крапива - это самое ходовое.
4 года
назад
от
Анатолий
▲
▼
0
голосов
Я готовила всегда, когда на даче она росла. Но с ней надо не переборщить - 2 части щавеля и одна часть крапивы, не больше. А чисто из крапивы- сено сеном .
4 года
назад
от
саша иванова
▲
▼
0
голосов
Готовила только в юности, когда после университета работала в селе.
В том же селе разговаривала с бабушкой, она мне показывала свою фотографию послевоенную, где у неё коса в руку толщиной ниже пояса. Так вот она говорила, что в войну крапиву добавляли во все блюда: в салат, в хлеб, щи варили, крапивным отваром голову мыли (мыла не было тоже) . А вот прошло лет 5, жить стали лучше, траву собирать перстали, волосы мылом стали мыть, и всё! Куда только коса делась.
4 года
назад
от
Диана Прокапенко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в последне время жаренная картошка получается как каша, если жаришь все как положено
3 года
назад
от
[email protected]
5
ответов
А как вы пьёте чай и с чем чтто добавляете вот лично я пью по английски с молоком. Интересно
12 лет
назад
от
Natalie Nikulina
2
ответа
Вопрос про рагу.
8 лет
назад
от
надежда пашинина