Все о еде
Войти
Регистрация
Специалистам мангалов) ) и шашлыков
Доброго вечера. Решила купить небольшой разборный мангал с шампурами. Опыта в их использовании нет. И вот вопрос - как в нем разжигать огонь? По моему разумению я так думаю нужно использовать продаваемый древесный уголь и жидкость для розжига?
10 лет
назад
от
Анна Никулина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зачем вам шампура, намного удобне решетка с ручкой, сможете стейк и овощи, да вобщем то всё включая шашлык на ней зепекать вместо шампуров. Мангал из боле долговечного металла тяжеле и дороже, нежели эти"одноразовые" (хватит на несколько раз) , если вы не покупаете для дачи стационарный. Угли удобне, дрова занятне и запах приятне.
10 лет
назад
от
Маргарита Шевцова
▲
▼
0
голосов
Я бы не стал покупать такой мангал, изготовлен из жести да и глубина очень маленькая . На таком мангале шашлык будет гореть и развалится он может в любой момент.
10 лет
назад
от
Daria
▲
▼
0
голосов
зачем Вам тратить деньги на уголь? (. берете полешки, сжигаете и получаете уголь. . . Я без мужицкого глаза мангал розжигаю, щепочки разгораются, потом потихоньку добавляете "дровишки". пусть прогорят, ворошить палочкой, потом кладете нанизанное мясо, переодически переворачиваете. . (муж по другому все это делает. но когда его нет. то и без него прекрасно обхожусь (по части шашлыка конечно! )
10 лет
назад
от
Роман Агибалов
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам такое угощение ? Нравится? Покупаете ? )
6 лет
назад
от
Анастасия Желонкина
1
ответ
Пирожки в духовке, хочу научиться делать, помогите!
13 лет
назад
от
Желанная Тобой
1
ответ
Чем промазать бисквитные коржи?
6 лет
назад
от
Яна Савченко