Все о еде
Войти
Регистрация
Рулет из лаваша с морковью по-корейски А сыр для него нужен обычный или сливочный?
10 лет
назад
от
Света Михтожева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше сделай с рыбой, берешь лаваш, любую рыбу на полоски как шаурму, и выкладыва по чуть чуть: зеленый лук, морковь корейскую и майонезом, РЫБУ ЛУЧШЕ СЕМГУ, А ТАК МОЖНО С ЛЮБОЙ
10 лет
назад
от
Максим Панфилов
Связанные вопросы
1
ответ
А вы макароны по флотски с фаршем или с тушёнкой делаете?
8 лет
назад
от
Natali Mol
2
ответа
Никогда не делала голубцы, очень хлопотно их делать или нет?
12 лет
назад
от
55 467
1
ответ
Лучше варить или жарить яйца на антипригарном покрытии?
3 года
назад
от
[email protected]