Все о еде
Войти
Регистрация
Рулет из лаваша с морковью по-корейски А сыр для него нужен обычный или сливочный?
10 годов
назад
от
Света Михтожева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше сделай с рыбой, берешь лаваш, любую рыбу на полоски как шаурму, и выкладыва по чуть чуть: зеленый лук, морковь корейскую и майонезом, РЫБУ ЛУЧШЕ СЕМГУ, А ТАК МОЖНО С ЛЮБОЙ
10 годов
назад
от
Максим Панфилов
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте рецепт торта на день рождения (с картинкой) .
12 годов
назад
от
Николай Аверьянов
2
ответов
подскажите маринованную капусту со свеклой в банке на зиму только не кусковая
8 годов
назад
от
я- Глюк
1
ответ
Почему приятно снимать, когда готовишь?
1 год
назад
от
Валентина Белова