Все о еде
Войти
Регистрация
Вы какой майонез предпочитаете?
10 лет
назад
от
adawdaaw dadadadadad
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Позволяю себе покупной . только зимой иногда .
Домашний . хорошо, но без стабилизаторов он неизбежно расслаивается на фракции ( Да и гомогенизации как добиться с просто миксером-блендером?
10 лет
назад
от
Кристина Вычугжанина
▲
▼
0
голосов
А мы последне время заменили майонез мягким обезжиренным творогом (Валио, Савушкин продукт "Нежный" и другие) . Добавляем по чуть-чуть соевый соус и горчицу. Вкус боле пикантный, можно сделать нежне или остре. Да и пользы больше! Можно взбить венчиком или просто растереть тщательно! Правда, для "оливье" приходится брать покупной, предпочитаю "Московский провансаль". Домашний майонез у меня не очень получается!
10 лет
назад
от
Мария Кошуркина
Связанные вопросы
1
ответ
Если рис залить кипятком и оставить на ночь утром его быстре можно сварить? Или как гречку можно сразу есть?
10 лет
назад
от
Валерий Федоров
4
ответа
Размораживаю творог ( с лета заморозила ) Что с ним приготовить?
11 лет
назад
от
Ирина Якимова
1
ответ
Как научиться работать пекарем, если не получается, а хочется работать пекарем ?
3 года
назад
от
Дарья Гаевская