Вы какой майонез предпочитаете?

10 лет назад от adawdaaw dadadadadad

2 Ответа



0 голосов
Позволяю себе покупной . только зимой иногда .
Домашний . хорошо, но без стабилизаторов он неизбежно расслаивается на фракции ( Да и гомогенизации как добиться с просто миксером-блендером?
10 лет назад от Кристина Вычугжанина
0 голосов
А мы последне время заменили майонез мягким обезжиренным творогом (Валио, Савушкин продукт "Нежный" и другие) . Добавляем по чуть-чуть соевый соус и горчицу. Вкус боле пикантный, можно сделать нежне или остре. Да и пользы больше! Можно взбить венчиком или просто растереть тщательно! Правда, для "оливье" приходится брать покупной, предпочитаю "Московский провансаль". Домашний майонез у меня не очень получается!
10 лет назад от Мария Кошуркина

Связанные вопросы