Все о еде
Войти
Регистрация
Жареный сыр. Как его жарить, что добавлять и какой сыр покупать? Спасибо за рецепты)
10 лет
назад
от
Михаил Шитов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Классика - берешь СУЛУГУНИ, если слишком соленый немного вымачиваешь его, разрезаешь кружок вдоль, а потом - поперек, обваливаешь в муке и жаришь на сливочном масле.
Жарить БРИ - извращение. Если только расплавить под грилем - и с медом и орешками.
10 лет
назад
от
Владимир Тёткин
▲
▼
0
голосов
Твердые сыры. на раскаленной сковородке слегка намазанной маслом, кладете сыр, он начинает таять и образовать корочку, переворачиваете (. ) . едите теплым. мням-мнян.
10 лет
назад
от
sieliek S
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить ленивые пельмени?
3 года
назад
от
Богдан Кравченко
2
ответа
Шоколадки нормальные подарки для девушек коллег на 8 марта? Какой лучше взять шоколад?
7 лет
назад
от
FiX
1
ответ
ПОЧЕМУ У МЕНЯ ПОРОШКОВАЯ ДЕТСКАЯ КАША ПОЛУЧИЛАСЬ С КОМОЧКИМИ?
7 лет
назад
от
Гедвига ***