Жареный сыр. Как его жарить, что добавлять и какой сыр покупать? Спасибо за рецепты)

10 лет назад от Михаил Шитов

2 Ответа



0 голосов
Классика - берешь СУЛУГУНИ, если слишком соленый немного вымачиваешь его, разрезаешь кружок вдоль, а потом - поперек, обваливаешь в муке и жаришь на сливочном масле.
Жарить БРИ - извращение. Если только расплавить под грилем - и с медом и орешками.
10 лет назад от Владимир Тёткин
0 голосов
Твердые сыры. на раскаленной сковородке слегка намазанной маслом, кладете сыр, он начинает таять и образовать корочку, переворачиваете (. ) . едите теплым. мням-мнян.
10 лет назад от sieliek S

Связанные вопросы