Все о еде
Войти
Регистрация
Как дома испечь булки как в магазине? Как захимичить?
КАК ТАК? Берёшь в магазине булочку, она воздушная лёгкая габаритная. Печёшь дома она тяжёлая и не пышная. Какая там конкретно химия? ? Тож хочу.
10 лет
назад
от
Оля Землянская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пеку так. ( правда в хлебопечке)
150 воды, 150 молока, на глаз 2 ст ложки подсолнечного, стакан другой муки, соль чайную ложку, дрожжи сухие ( как угадаешь не зная качества) ну чайную ложку.
Режим 2, "французский хлеб" , пошёл замес.
Открываю, смотрю. Если жидко, подкидываю муки, пока на дне не появится чуть-чуть сухой. Закрываю, отскакиваю в сторону и жду, пока не остыло, ёксель моксель ёршш твою медь. Главное, - без чуйки ничего. Она приходит со временем. Удачи и с Новым Годом!
10 лет
назад
от
Любовь Яценко
Связанные вопросы
5
ответов
Взял тронисковый сахар и что-то странно, на вкус в чае как обычный сахар, за что 200 р заплачено?
6 лет
назад
от
Дарья Замкина
3
ответа
а кто нибудь слышал про то что китайцы научились поделывать куриные яйца?
13 лет
назад
от
Медвежонок любимый
6
ответов
Вопрос про манго. Но только для тех, кто пробовал.
8 лет
назад
от
Сафира~