Все о еде
Войти
Регистрация
Как дома испечь булки как в магазине? Как захимичить?
КАК ТАК? Берёшь в магазине булочку, она воздушная лёгкая габаритная. Печёшь дома она тяжёлая и не пышная. Какая там конкретно химия? ? Тож хочу.
11 лет
назад
от
Оля Землянская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пеку так. ( правда в хлебопечке)
150 воды, 150 молока, на глаз 2 ст ложки подсолнечного, стакан другой муки, соль чайную ложку, дрожжи сухие ( как угадаешь не зная качества) ну чайную ложку.
Режим 2, "французский хлеб" , пошёл замес.
Открываю, смотрю. Если жидко, подкидываю муки, пока на дне не появится чуть-чуть сухой. Закрываю, отскакиваю в сторону и жду, пока не остыло, ёксель моксель ёршш твою медь. Главное, - без чуйки ничего. Она приходит со временем. Удачи и с Новым Годом!
11 лет
назад
от
Любовь Яценко
Связанные вопросы
5
ответов
Как сделать так, чтобы курочка в духовке была с золотой корочкой?
11 лет
назад
от
Иришка Куцевол
1
ответ
Красно и белое магазин
7 месяцев
назад
от
Doll Barbie
3
ответа
Подскажите какой-нибудь рецептик заготовочки на зиму из болгарского перца.
12 лет
назад
от
Шэф Лёлик