Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы готовите мимозу?
я делаю так- 1 слой- рыба (сайра в масле) , 2 слой- вареная морковь, 3 слой- яйца, 4 слой- рыба, 5 слой- яйца, 6 слой- сыр. Все хорошо промазываю майонезом, посыпаю желтком.
10 лет
назад
от
Наталья Савиных
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я вот так делаю (из интернета рецепт)
банка лосося - 1 шт.
• яйца, отваренные вкрутую - 5 шт.
• твердый сыр
• сливочное масло
• репчатый лук - 2 шт.
• майонез, соль по вкусу
• зелень
Приготовление
Слой первый - белки, нарезанные мелкими кусочками + майонез.
Слой второй - тертый сыр + майонез.
Слой третий - размятый вилкой лосось.
Слой четвертый – охлажденное в холодильнике сливочное масло.
Слой пятый - мелко порезанный лук + майонез.
Слой шестой - размятые с майонезом желтки 4-х яиц (один желток сохранить для посыпки) .
Убрать на пару часов в холодильник.
При подаче на стол выложить на листья салата, посыпать одним размятым желтком и украсить зеленью.
10 лет
назад
от
Комета Жизни
▲
▼
0
голосов
в нашей семье мимозу готовлю сам ! )
делается по два слоя кроме масла. .
белок, сыр, масло, лук, лосось, майонез
второй слой - белок, сыр, лук, лосось, майонез и зтем покрывается желтками на мелкой терке. . .
всего - 5 яиц, 200- 250 грамм срыа, 200- 250 майонеза, 1 луковица, масла делаю немного по желанию любителей (50-100 грамм) . .
белки тру на крупной, сыр лучше на мелкой для нежности.
10 лет
назад
от
Котик
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить легкий кекс
9 лет
назад
от
Никита Никита
2
ответа
Видели новые упаковки молока?
2 года
назад
от
LizzieRaven2
1
ответ
С чем в прикуску вы пьте чай?
9 лет
назад
от
Евгений Майлов