Все о еде
Войти
Регистрация
какой продукт аналогичен какао, по составу веществ?
10 лет
назад
от
Галина Липовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это кэроб.
Как и какао, кэроб – плод со сладкой, съедобной мякотью. Но это разные растения совершенно разных семейств.
Родина рожкового дерева – Средиземноморье, какао же произрастает в регионах Южной Америки.
Растения рожкового дерева обладают природной устойчивостью перед болезнями и насекомыми, именно поэтому они выращиваются без применения химии, чего не скажешь об обычном (неорганическом) какао-порошке (промышленное какао – наиболе интенсивно обрабатываемая пестицидами сельхоз. культура в мире) .
10 лет
назад
от
Селена
Связанные вопросы
5
ответов
Чем отличается итальянская паста от обычной вермишели?
12 лет
назад
от
Светик Ефремова
2
ответа
Как готовить ленивые голубцы
7 лет
назад
от
Вероника Горская
2
ответа
Что вкусного можно приготовить из скумбрии?
10 лет
назад
от
Небесный Ангел