Все о еде
Войти
Регистрация
какой продукт аналогичен какао, по составу веществ?
10 годов
назад
от
Галина Липовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это кэроб.
Как и какао, кэроб – плод со сладкой, съедобной мякотью. Но это разные растения совершенно разных семейств.
Родина рожкового дерева – Средиземноморье, какао же произрастает в регионах Южной Америки.
Растения рожкового дерева обладают природной устойчивостью перед болезнями и насекомыми, именно поэтому они выращиваются без применения химии, чего не скажешь об обычном (неорганическом) какао-порошке (промышленное какао – наиболе интенсивно обрабатываемая пестицидами сельхоз. культура в мире) .
10 годов
назад
от
Селена
Связанные вопросы
1
ответ
Попробовала белёвскую пастилу - понравилась. Теперь хочу приготовить сама) см. внутри
6 годов
назад
от
Руслан Абраров
1
ответ
Чем отличаются американо, эспрессо, капучино и латте друг от друга?
7 годов
назад
от
Любовь Тимофеева
3
ответов
Как приготовить замороженные стейки из мраморной говядины? Толщина 2 см, длинна - 10 см, ширина 5 см.
6 годов
назад
от
Светлана Федоренко