Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо отходит от стенок противня (пояснение внутри)
Отбил мясо, уложил на противень, вплотную к стенкам, в процессе готовки образовались большие просветы у стенок, с чем это связано? мож противень такой, раньше был другой и все оставалось как изначально уложил. Или мож что то не так делал?
10 лет
назад
от
Дмитрий Сальников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В процессе тепловой обработки мясо теряет в весе. Процент потерь зависит от вида мяса, способа приготовления и способа обработки мяса. А также - веса куска.
Вы не указали вид мяса.
Глвядина мелкий кусок при запекании теряет до 37% от первоначального веса
свинина- до 40.
10 лет
назад
от
Valery Krasnova
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить домашне сливочное масло? Поделитесь пожалуйста рецептами/секретами приготовления.
9 лет
назад
от
ulitka liko
3
ответа
Вот как с такими руками можно готовить? ! )
7 лет
назад
от
Александра Пузь
2
ответа
для чего полезен творог?
8 лет
назад
от
Denis Куценко